Pfarrer auf Zeit

13.01.2021

Das Ehepaar Thumser unterstützt unsere Gemeinde

Liebe Gubener,

wir, Claudia und Winfried Thumser, haben von Ihrer Not gehört, dass Sie im neuen Jahr erst einmal ohne Pastoren in Ihrer Gemeinde auskommen müssen. Deshalb haben wir uns kurzfristig entschlossen, Ihnen ehrenamtlich zur Seite zu stehen. Wir sind 2 Pastoren (mein Mann im Ruhestand, ich im Ehrenamt), die aus der Nordkirche, der schönen Eulenspiegelstadt Mölln, kommen.

6 Wochen werden wir ab dem 6. Januar bei Ihnen Dienst tun und für Gottesdienste, Beerdigungen, Taufen, Trauungen und gerne auch für Gespräche am Gartenzaun oder beim Spazierengehen zur Verfügung stehen. Corona lässt uns im Blick auf die Gestaltung des Gemeindelebens ja deutschlandweit schon länger in diesem Jahr kreativ werden.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und wünschen Ihnen einen gesegneten und gesunden Start ins neue Jahr 2021.

Zu erreichen sind wir über das Büro der Evangelischen Kirchengemeinde Region Guben, Tel. Nr. 03561 431200.

Herzlichst, Claudia und Winfried Thumser